Особенности остекления коттеджей

Особенности остекления коттеджей

Процесс остекления частных домов отличается от установки обычных оконных блоков в многоквартирных зданиях тем, что здесь используются профили повышенной прочности с высокими показателями теплоизоляции. Это важно, потому что большинство коттеджей имеют окна больших размеров, индивидуальную систему отопления, и помещения нуждаются в дополнительном энергосбережении.

Разновидность продукции

Мы предлагаем следующие виды профилей: KBE, Rehau, Goodwin, Exprof, Alpenprof, Veka, Grain. Конструкции отличаются толщиной и прочностью стекол, количеством воздушных камер, уровнем шумопоглощения, морозостойкостью.

В помещениях, в зависимости от их предназначения, устанавливаются однокамерные, двойные и тройные стеклопакеты. Чем больше количество камер, тем лучше профиль удерживает тепло и поглощает уровень шума.

Окна изготавливаются по индивидуальным эскизам, различных форм и размеров. По желанию заказчика продукция ламинируется как под натуральное дерево, так и крашеную древесину.

Особенности остекления коттеджей

Этапы остекления

  • Монтажники снимают замеры, составляется техническое задание и договор.
  • Оконные изделия изготавливаются согласно ТЗ.
  • Подготавливается помещение: мебель накрывается пленкой, мелкие предметы интерьера убираются из комнаты.
  • Демонтируются старые окна (при наличии).
  • Устанавливаются новые профили, закрепляются анкерными болтами.
  • Монтируются водослив, подоконник, откосы, дополнительные элементы (блокираторы, москитные сетки, противовзломная фурнитура, детские замки и пр.).